以前在游戏厅玩过的一款PS1的游戏 是机器人格斗的游戏 人物对打前会有个3D展示一下机器人

用大招时候我记得好像驾驶员会在屏幕上现实一把我记得好像有个蓝色机体用扇子类得武器还是什么的忘了机器人是标准的酷酷内中就像高达一样也可以在空中战斗我记得好像跟高达那种特殊机... 用大招时候我记得好像驾驶员会在屏幕上现实一把 我记得好像有个蓝色机体用扇子类得武器还是什么的 忘了 机器人是标准的 酷酷内中 就像高达一样 也可以在空中战斗 我记得好像跟高达那种特殊机体特别像 可能是高达系列的 纯格斗游戏 不可以闯关 先说不是电童 我记得有一个场景是海上的 以前每次去都玩 可惜那的老板就写了个机器人决斗 我找了该小半年了
推荐广告的就免了 我怕你们生孩子没屁眼 一点道德都没有
降龍羅漢現真身

高达格斗2(GUNDAM BATTLE ASSAULT2)