如何清理脸部毛细孔里的污垢,男士。清理后怎么缩小毛孔。

我脸部毛细孔比较大,里面的每次用洗面奶都洗不出来,但是用手挤,可以挤出白色或者黄色的污垢,请专业人士指点,有什么办法排除污垢,或者怎么保养收缩毛细孔,方法实用见效。最好能... 我脸部毛细孔比较大,里面的每次用洗面奶都洗不出来,但是用手挤,可以挤出白色或者黄色的污垢,请专业人士指点,有什么办法排除污垢,或者怎么保养收缩毛细孔,方法实用见效。最好能有一套介绍产品给我,不要太贵的哦!我是学生。我听说男士专用的洗面奶,碱性太多,反而洗后对毛孔不好!给分!复制的不要,最好能详细的!谢谢哈! 展开
大圆饼子脸
知道合伙人宠物行家
辽宁鞍山师范学院在校本科生

  1、先将手洗干净后,用体温相近的水温来洗脸或者感觉到温热就行,让毛孔扩大,可以将容易被水去掉的污垢清洗掉。
  2、还有就是要选择适合自己的洗面奶,把洗面奶在手上搓成泡沫后在在脸上轻轻的由内往外做圆形清洗,时间不可太久2分钟就差不多了,在用温水清洗泡沫。
  3、泡沫洗净后在用冰水洗脸,这是第一步收缩毛孔,第二步就是要靠爽肤水了,爽肤水可以放到冰箱里可以更有效的帮助收缩毛孔。
清风明月的追求
晚上用温水洗脸然后用醋水拍脸,再用清水洗净。用蜂蜜涂脸十五分钟之后揭下来坚持下来看看是不是有效果。痘印的话可以用粗盐洗脸一般会有效果的。
麻辣渝
先用男士专用的磨砂洗面奶热水洗脸,最后用冷水净肤。效果不错!
momoershi
千万不要用手挤,毛孔会越来越大的~~~~(>_<)~~~~ 正常的洗面奶,是很难清理出毛孔里面的黑头白头的,如果想清洁,一周一次清洁面膜很重要,不过你说不能太贵额,我也是学生,不过是女滴,我不知道一百元左右清洁面膜算不算很贵诶,贝佳斯的绿泥还可以的,如果还有再便宜点,就是国品海藻啦,25块钱大概有24袋呢,不过效果比绿泥稍微差了点,用完之后用冰的化妆水敷在脸上,嘿嘿,其实啤酒也可以的,夏天我试过,效果不错
追问
。。。。。。。。。绿泥。真的可以有效清除毛孔里的脏东西么?我发现我不管用什么洗面奶都洗不了毛孔里的脏东西,刚洗完。一挤还会有脏脏的东西出来的!对了,可以给我一整套的方法么?我去试试!对了,我还有黑黑的红红的痘印不是很有。
追答
绿泥我在用,你鼻子上的是黑头,T区应该还有不少白头?有效果,但不是一次就能好,用热水蒸脸让毛孔打开,再用绿泥,二十分钟左右用温水洗去,用化妆棉浸冰过的爽肤水敷在毛孔粗大部位。还有一点我要强调! 没有一种产品能让你一次用完之后毛孔彻底干净,因为有毛孔就有油脂分泌,就有白头黑头之类的,所谓的深层清洁也只能清除毛孔比较表面的东西,千万千万不要再挤,去黑头容易,但想彻底缩小毛孔很难很难的,只能坚持清洁尽量缩小毛孔,慢慢地黑头白头就少了,毛孔也就不那么明显了,我以前也有痘印,很淡的那种,你不要用手扒,你还年轻皮肤还是有自我修复能力的,我没有用过去痘印的产品,不过我之前用国品海藻做清洁的,意外收获就是发现它能去痘印,我推荐你先不用绿泥,买国品海藻用用,收缩毛孔和清洁都行,痘印也能淡化一点,一星期可以两次,它没绿泥那么刺激皮肤,你用个一个月再看情况