那天我真高兴作文500字怎么写?

淋雨一直走女孩
转自伟心 东华国学
那天,我真高兴
山西省晋中市榆次安宁小学五年级 贾佳薇

今年的春季运动会,我竟然获奖了! 我平时没有受过训练,但我跑步比赛居然会获奖。那天,我太开心了。
前几天,我们学校里进行了一场运动会,当时我报了200米,400米和60 米的径赛项目。当时班里女生报跑步的很少,我只是玩玩而已,不过我也要尽最大的努力为班级争光。运动会激烈地进行着,60米开始比赛了,老师喊“60米跑步队员上场”,我做完准备活动来到了起跑线上,好紧张啊!老师一吹哨,我跑了出去生怕我是最后一名,我奋力地向前跑着,一鼓作气冲向了终点。我跑了小组第一,这时同学们为我鼓劲,在决赛的时候,我又以最好的成绩获得五年级组60米径赛的第一名。不一会儿200米比赛开始了,在跑道上我有使不完的劲,一直遥遥领先,同学们不住地喊:“贾佳薇加油!”“贾佳薇加油!”我更增添了力量。一圈下来我又是第一。今天是怎么回事,是别人让我赢,还是我吃了兴奋剂?下午400米开始了,我又得上场,这次我会不会又是第一,我会不会跑不动了,不会的,不会的!这次的400米跑步是内力的较量,和往长不一样,八个人一组,四圈跑下来我又是第一名,我出色的成绩令我班的同学欢欣鼓舞。
颁奖仪式开始了, 当念到我的名字时,我高兴地发了呆,老师一直重复念着我的名字,我获奖了!我一连拿了三个第一名的奖状,心里乐开了花。
这天可真是一个令我难忘日子!

我的回答您满意吗?满意就采纳我,谢谢!有什么不满意的,可以继续问我哦!