重生类都市小说 5

我以前看了本重生类的小说,当时还没写完,就好久没看了,现在把名字搞忘了,所一求助哈大家帮我看哈是什么小说,内容大概是这样子的:主角重生到了大概70么还是80年代初,他靠金... 我以前看了本重生类的小说,当时还没写完,就好久没看了,现在把名字搞忘了,所一求助哈大家帮我看哈是什么小说,内容大概是这样子的:主角重生到了大概70么还是80年代初,他靠金手指成为了国家的政策研究室的一个人员,还参加了越南战争,认了D老还有一个哪个为爷爷,他父亲好像也在他的帮助下成为了军队高官,他有个女人好像是他父亲战友的女儿,从小一起长大的,还参加了女子特战队 展开
匿名用户
娱乐韩国 (我很喜欢因为男主不是那么色 还有不像一些小说里写的男主无敌呀~~全能呀~~的 写的很好 剧情也不错 可以看看那个 男主是明星)
重生之天下异能 (一般 但是很难下)
重生之商界为皇 (没看过 别人说蛮好的 主要是商业上的问题描写得比较多,正准备看)
重生之不再做女生 (我正在追的文 蛮不错的 你要是女生的话 建议你去看 如果你是男生的话 你也去看看吧!)
韩国娱乐大亨(男主重生后当经纪人的 刚看 没觉得多好)
导演万岁(刚下没看呢 不知道怎么样)
重生之完美一生 (人说还行 没看过)
天擎 (完本 打发时间)
禁区之门 (完本 很搞笑 不怎么YY 清淡)_
重生之明月捧众星 (完本 无郁闷)
呵呵 就这些了 不知道你满意不满意 如果满意就把分分给我吧
糜滥之心
重生复仇千金(上官幽)很好看重生了,上一世,所有害我的人,欠我的人,我不会指望着老天爷的报应,我会亲手讨回来!
  我会笑着看他们哭,你们不是情深义重?相亲相爱,我会一步一步的让你们从爱人,变成仇人。
  片断:
  “喝了它。”她最爱的老公连同她最亲的妹妹,将含有媚药的洒灌进她的口中,将她丢入男人的房间。
  “溅人,今天晚上好好的陪三少,否则我将你与奸夫的视频全部发到网上,到时就怕那个老家伙受不了刺激,一命乌呼,到时可怪不得我。”男人冷冷的开口,随即转身离开,留给她一个冷酷无情的背影。
  “姐姐,三少看得上你,是你的荣幸。你好好的陪三少,用你的身体,就能为姐夫的公司做成上亿的生意。你的身体还能如此的值钱,你应该感到高兴。”妹妹甜甜的开口,双手掐住了她的下巴,一个巴掌狠狠的甩了过去。原本清纯的眼眸之中满满的怨恨。
  当再一次睁开眼睛,她变成了被流放在外的自闭小姐,被家庭遗弃的棋子,这一次,她只为复仇而活,前世的债她会慢慢的,一点一点的讨回来。
  紫色的空间,神秘的药王塔,生锈的药王鼎,强大的契约文书,世间难求的极品丹药,操纵元素的力量,召唤死灵的力量,神秘莫测的传输阵,神秘的叶三少,水晶棺之中的女人,……当一切秘密慢慢的解开的时刻,紫色的手链突然从中而断,又会发生什么样的事情了。
  被卷入时空乱流之中,她又会发生什么样的迹遇了?
  这一世的重生是机缘巧合还是命中注定?
重生千金复仇(东方娆)上一世,她的妈妈被冤屈自尽,她同时遭到爸爸和继母的陷害,青梅竹马的未婚夫被继妹勾引,重生归来,她不再是受人欺凌的柔弱千金,所有利用她,欠了她的人,她都要亲手讨回来,这一次,她是女王。可是,上一世和她错过的男人,这一世怎么变得不一样了。 都很好看,还有更多我就不写了,虽然有点跑题,但是真的很好看,尤其是第一个
cyp565218221
貌似是重生之八零年代吧,或者是重生之80后。你看看吧。
赫媣
重生之完美一生 嗯,认的D老为干爷爷。
nitawotata
你说的这个很像 重生之完美一生 有这些情节 但又很不一样