DNF深渊爆粉技巧..本人不信RP...

本人毒王53-至今还没摸过粉....求高人指点!好的会多加分。... 本人毒王53-至今还没摸过粉....求高人指点!好的会多加分。 展开
兵哥收油出油
狠简单,最后打PK等级高的怪就行了,我一般都是最后打火女,高达武神 激情的解说员 这些怪~ 两年来一共爆过10来个粉,最值钱的就是黑光了~还有6个SS~现在已经成为我无影剑的剑柄了哈哈~ 最后一个怪要死的时候用一个复活,降低被击~ 就算没有粉,估计紫装也不少啦~
我着有个方法打非常困难必爆粉,方法是多带药,被击要过200以上,最重要的是不可以用复活B,达到着几点不爆粉,你可以骂我。本人天天都要爆上个粉才下游戏的。还有不可以开G
那被击200下建议你让攻击最地的怪打
◆◇﹎某丶某
LZ,TX出的游戏你就忍着点吧,慢慢刷,机率总还是有的,爆粉是没有什么技巧的,纯靠运气和耐心。。。。。。。
寂寞____抽烟
如果你每天都刷几次深远, 不如多存点破魔石 一天把疲劳刷完,全部搞深渊, 一次接一次的刷。 后者比前者出装备几率高, 我就是这样耍了55粉光 50橙巨的
匿名用户
的确不靠人品,你人咋好麻花藤不给你还是不给你了,运气问题,听说早上和刚更新的时候多爆,但是没试过