近几天我要去丽江,给我推荐几家不错的丽江古城客栈吧。价钱不要太贵,干净。真实住过的朋友给我推荐推荐

禁止广告和客栈枪手... 禁止广告和客栈枪手 展开
匿名用户
我3天前刚从丽江回来,玩了九天
客栈其实还是多种多样的,四方街的就不要住了,除非你天天泡吧,否则Disco的声音会吵死人的
七一街其实离四方街还是有段距离的,不是特别方便,但客栈便宜,50一天的我也找到了,但没有住,就不推荐了
后来我住在五一街,走过小石桥和大石桥就到四方街,非常方便,也很安静
我在那里找了很多客栈,我感觉最好的是 舒影客栈、爱在丽江客栈,它们的共同点是院子不大,但很舒服,很干净,仿佛自己家一样。客栈老板和很多住客经常在院子里聊天。
PS:推荐在 北门坡 吃饭,黄焖鸡和酸菜鱼不错,也很便宜。推荐眼镜酸菜鱼和带有第一家标志的黄焖鸡。那里的面条也不错,还很便宜。千万不要在丽江买玉,比腾冲差远了。
还有就是,不要对丽江的自然风景抱太大希望,根本就远不如九寨。千万别去茶马古道、拉什海,也不推荐去玉龙雪山、虎跳峡。其实只要在古城转转还是不错的,但一出去就后悔。不过黑龙潭公园、木府、万古楼还是不错的,票价不贵,也就在古城。
古城维护费80千万别花,去黑龙潭公园门口,有人30就卖的。木府60也千万别花,木府门口40就可以的。
总之,丽江太商业化,而且极不规范,到处是消费陷阱。但1、2块钱的东西可以随便买,反正便宜、可以留做纪念或送人。
柔美且挺拔灬福音3949
推荐一下木家花园客栈,真是不错哈。
购物推荐丽江兰纳泰国工艺品批发中心,东西精美,价格便宜
微笑·岚
推荐下古屋雅居吧,客栈是由老民居改建的,保留了房子的整体风格,可以说是古色古香。值得一提的是他们家的餐厅味道真不错不少别的客栈的客人都来用餐。地址是在七一街的兴文巷34号。离四方街大概6-7分钟的路程吧。服务呢也是和不错的,去的话自己去看看,也不知道你喜不喜欢他们家的房间。
匿名用户
住过子非鱼客栈。值得推荐。