魔兽世界

问一下~冰邪天赋和循环手法... 问一下~冰邪天赋和循环手法 展开
百度网友05f4e46d
单目标 单疾病 凛风流 凛风->灭寂->血打->血打->倾泻符能(即冰打) 灭寂->灭寂->灭寂->倾泻符能(即冰打)注意任何时间当冰霜热疫持续时间将要消失时一定要用凛风代替灭寂。
六冰触机关枪流这个循环用于 20/51/0天赋。遵从于对双疾病循环同样的观点,同时有几点不同:灭寂->灭寂->血打->血打->倾泻符能(即冰打) 冰触->冰触->冰触->冰触->冰触->冰触->倾泻符能(即冰打)
注意在循环第二部分时你的符能很容易溢满,当将溢满时记得用冰打。
双疾病流
冰触->瘟疫打击->血打->血打->倾泻符能 灭寂->冰触->瘟疫打击->冰触->冰触->倾泻符能

单体输出
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 暗影打击,冰冷触摸,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击,天灾打击,鲜血打击
/cast !符文打击
/use 10
/use 13
/use 14
/cast 血性狂怒
/petattack

AOE输出
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 暗影打击,冰冷触摸,传染,!枯萎凋零,天灾打击,鲜血打击,天灾打击,血液沸腾
/cast [button:2]!符文打击
/petattack