热血江湖游戏里披风怎么合属性?合不好是爆披风还是爆石头?

ad53157795
热血江湖披风合属性要用热血石 就是黄色的呢种石头 放心吧 披风不会爆最多只会石头爆
只要去刀剑笑或者比武台呢里的NPC里合成装备就好了
上面的 - - 是门派战甲 不是披风 披风是不能强化的 门派战甲能合成和强化
放心 披风不会爆 门甲才可能会被强化爆掉
止盼秋Q3
合 热血石头 去合PF,只要有合成/强化 的NPC都可以直接合成。PF合成跟装备合成一样的。合不好只爆石头。合好后,可以去跟门派PF直接合成(有合成/强化的NPC都行,而且100%成功)。之后就可以去强化。强化失败就会消失的
xxyy023
根据职业 用热血石来合成披风 在NPC进行合成 例如 泫勃派刀剑笑 柳善府肖十二郎 等等 合成失败 只暴石头 披风还在 放心~!建议你根据职业买成品的 免去合成的麻烦~!