如何评价电影《战狼 2》

评说名嘴

“燃爆了!”这段时间,军事动作片《战狼2》点燃了很多人的激情与梦想

雨恋紫竹
《战狼Ⅱ》引发了观影热潮,越来越多的人能够用阳光心态看待不断发展壮大起来的中国。这部电影的热映如同中国军人形象与国家实力在国际社会的一次“路演”。透过这场“路演”,中国向世界展示了中国军人“一日为战狼,终身为战狼”的铮铮铁骨,也在以一种全新的视角向世界宣示——“中国的发展,是世界和平力量的壮大,是传递友谊的正能量”
匿名用户
从电影中可以看出中国人的勇往直前,坚持不懈的精神
岚兜
爱国情怀捆绑、
百度网友1d90701
主角光环泰大,扯的没法看。