dnf玩什么角色好

我玩过剑圣53级,一套高级时装,全身紫装。鬼泣31级,修罗28级,女枪炮21,女机械32级,圣骑20级,召唤28级蓝拳38级只有上述这些了其他的没玩过,接触过一些罢了我不... 我玩过剑圣53级,一套高级时装,全身紫装。鬼泣31级,修罗28级,女枪炮21,女机械32级,圣骑20级,召唤28级 蓝拳38级
只有上述这些了 其他的没玩过,接触过一些罢了
我不是土豪,没那么多钱,也不算没钱。
就是问大家玩哪个角色,我玩过的了不要说了,没什么好感,剑圣38级本身不想玩,但是想起那套高级时装才玩到53级的后来感到攻击力太差了。
只为了刷图,不为pk。
个人偏向玩男性角色,不喜欢女角色,女枪手除外。嘻嘻
有前途的,麻烦大家一下啦,谢谢

貌似写了很多字,呵呵
我玩过的都可以说一下
seraphonline
本人两个60级满级号,50级以上的还有另外2个,

首先我想告诉楼主:DNF这个游戏不花一分钱是玩不好的。特别是后期,没有时装,武器再不好,基本就是自己单刷低级图的命。

因为那样基本每人愿意组你,再加上职业不行,自己都放弃了。

不是说我排斥某些职业,因为目前有的职业不花钱就是垃圾。听我这几句忠告吧,否则以后基本你会天天与虚弱和怒骂为伍:

1、如果你不打算投入RMB,请不要选择除了“战斗法师”(力法)以外的任何物理攻击职业(白手、红眼、蓝拳、枪神武神……),这个是真理,我以我从公测到现在玩了2年多DNF的资格保证。

2、如果你想PK又牛,刷图又牛,不花钱买时装和高强武器是不可能的。而且没有一种加点方式可以顾及PK和刷图,“全面发展等于全面平庸”。

3、进游戏看看,玩的人越多的职业越是依赖RMB,越是菜鸟多,越是刷图很烂PK很烂的人多…… 好吧,我直说吧,我说的就是红眼和白手。

这都是以前老版本的后遗症,那是玩战士的人多,结果后来玩的人都在跟风,结果就成了如今这个样子。职业本身如果没有RMB堆,一点都不厉害,结果武器装备还死贵。

4、越是冷门的职业,越是牛。(气功、鬼泣、魔道、元素、毒王……)发现没,这几个职业都是智力系的,强力而且装备还超级便宜。这真是大陆DNF的可笑之处。

如果要我推荐一个职业,气功(选职业时,是女格斗,18级转职为气功,48级转职时是百花缭乱)。

智力型职业,保证了输出的强大,而且罩子确保安全性,攻击技能冷却快,威力强(Lip的幻影爆碎流)。

DNF 唯一可以无时装,全身10级白皮布甲刷远古地图的职业:气功

DNF 唯一可以无武器刷机械牛王者的职业:气功

单刷BM王者,无伤的职业:气功

有空了多看看 百花神级达人lip的系列视频。
(lip超震撼刷图视频地址:http://act3.games.qq.com/2690/user/show-uid-840375115.html

【气功纯刷图加点】:

根据“气功纯刷图神级达人”lip的“幻影爆碎流”看,他(她)的加点应该目前百花的主流,我自己也是仿照他(她)的加点来的。

送的技能不说了。

念气波 20点满(强制我没加)
蓄念炮 1点

背摔 1点
雷霆背摔 20点满(这一招使用时无敌,被怪物围时可以救命,杀伤力也不小)

分身 10点满
幻影爆碎 16点满(lip的幻影爆碎流,用过就知道有多好,冷却快,范围大,威力强)

念气环绕 16点满(增加雷霆背摔和螺旋念气场的威力,还加自身防御,并且能攻击身边目标,绝对要满)

风之气息 10点满(放弃光之兵刃,因为光之兵刃只增加物理攻击。如果有经常一起玩的近战类朋友,可以+5)

念气罩 12点满(无敌的罩子,没了就不是气功)

放弃龙虎啸。

螺旋念气场 11点满
念兽:雷龙 8点满

主动觉醒:千莲怒放 7点满
被动觉醒:乱舞千叶花 1点(送的就不再加了)

远古记忆 10点满

受身蹲伏 1点

lip还加了上勾拳 5点(强制1点送的),还偷学了“折颈”1点(可以破冰龙的大招、虫王的旋转、菠萝丁的3大锤……)

除此以外,还剩余50-110左右的SP就看你想怎么加了。

希望以上的回答对楼主你有帮助。
百度网友8eaa5a7be7
红眼 没别的只因为35级双刀的时候哪声笑声很霸气
没钱没关系 能坚持下去没个职业都有前途
人家花一个月的时间出泰拉 我们没钱的花一年的时间照样出泰拉
玩dnf持之以恒才是王道 如果你是土豪装备也很好了 哪你刷图还为了什么?
又技术白装备照样手刷远古图 pk白装备照样放到一套高强粉装备
百度网友eccd4bf40c
召唤 不花钱. 不用强化 装备... 刷图就用 召唤 想PK 就玩你的剑魂.. 省钱的说. 我是开辅助. 玩的剑魂 不过 被封三个 60的号 所以 还是玩 召唤吧. 不需要强化装备. 不用看凯里和老马的脸色. 你懂的!!!
晋鲁谨4485
玩男机械吧 刷图挺犀利的 前途嘛… 有技术的肯定有前途 我现在60机械 刚洗的刷图点 可以过除野猪和悲鸣外的各种王 野猪和悲鸣能过勇士…
到处分手流
刷图么玩大枪啊 重火器技能聚焦和激光还有无色技能点满 相当犀利 女大枪还有被动觉醒加伤害
unique蓝风
蓝拳!楼主蓝拳没上40吧?蓝拳有分身你是知道的,刷图那个激情谁玩谁知道,一切大招都是虚皮,蓝拳影子三倍全技能攻击才是王道!本人60蓝拳,表示玩过无数职业只有蓝拳感觉激情,楼主可以去贴吧“蓝拳吧”里看看那些视频,保证玩蓝拳不后悔!