电脑任务栏变成原来的2倍大 在时间的下面出现了星期几显示

那种普通的办法解决不了(就是锁定任务栏然后怎么怎么上下拽)这招在我这里不管用后来我没办法了只好还原我想弄明白这是怎么回事还有就是我现在想变成那样出现星期几的双倍大小任务栏... 那种普通的办法解决不了(就是锁定任务栏 然后怎么怎么上下拽)这招在我这里不管用
后来我没办法了 只好还原
我想弄明白这是怎么回事
还有就是 我现在想变成 那样出现星期几的双倍大小任务栏应该怎么做
可能是我没说明白 我的意思是说 我任务栏变成以前的2倍大小左右 然后我用普通的办法不能使之缩小
j123jshen
其实windows已经有显示了: 你把任务栏往上拉一下就可以了(先要解除锁定)
但是这样粗粗的任务栏会看得很不舒服的,所以我们可以设置气球提示:
控制面板-区域与语言选项-自定义--日期-在长日期里面输入dddd,注意是接着yyyy'年'M'月'd'日'输-然后确定,这样,你把鼠标移到任务栏日期上面,就可以显示星期几了。
百度网友823ae62e7
变成星期几可以在控制面板 区域和语言选项中设定(选择什麽样的语言就有什麽样的任务揽)你可以试下!

对阿 是你没设置好 你就在那个裏面一个一个试 縂会试到个正常的
xiaoyanjug
先取消锁定 拉大 或 缩小 再锁定
孙井
一般情况下 你设置不了
重新启动 然后在设置就好了
冰日之暖阳