电脑的文件怎么拷贝复制到VMware虚拟机

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开虚拟机,右击选择“设置”;

2、点击切换到“选项”;

3、点击“客户机隔离”,并确认右侧的两个选项都有勾选,然后点击确定;

4、开启虚拟机,就可以将桌面的文件复制到虚拟机里。

如果电脑拖放文件不能复制到虚拟机,那么就可以根据以上步骤开启VMware拖放和复制粘贴功能。
对他说yx

1/10 分步阅读
我们打开虚拟机以后,点击上方的菜单虚拟机,然后点击安装VMware Tools,但是这里为啥是灰色的无法安装状态呢?网上也有很多朋友在问这个问题,其实这里是因为你虚拟机还没有开启,我们开始进入一个虚拟机系统后才可以安装。

大家发现我们进入一个虚拟机的系统后,这里已经可以安装了,我们点击。

上面点击了安装VMware Tools以后,虚拟机中会出现提示信息,我们不用搭理,我们这时候打开虚拟机中我的电脑【WIN7或者WIN8中叫做计算机,WIN10中叫做这台电脑】。

查看剩余1张图
打开计算机窗口以后,我们点击这里的设备里面的VMware Tools安装。
这时候会出现一个VMware Tools安装程序的向导,我们点击下一步。
我们选择典型安装,然后继续点击下一步。最后点击安装,是非常简单的。
安装的时候,我们要耐心的等待几分钟,直到安装完成。
VMware Tools安装结束后,点击这里的完成按钮即可。
这时候我们需要按照如图所示的说明重启虚拟机,点击是即可。
虚拟机系统重启以后,我们现在就可以在虚拟机和电脑之间方便的复制粘贴文件了,当然比较快速的方法是可以按住鼠标左键不放,拖动文件到虚拟机或者到电脑中,这样我们可以方便两者之间复制拷贝文件。
yangjinlong76

你好,
电脑的文件怎么拷贝复制到VMware虚拟机

我们打开虚拟机以后,点击上方的菜单虚拟机,然后点击安装VMware Tools,但是这里为啥是灰色的无法安装状态呢?网上也有很多朋友在问这个问题,其实这里是因为你虚拟机还没有开启,我们开始进入一个虚拟机系统后才可以安装。

大家发现我们进入一个虚拟机的系统后,这里已经可以安装了,我们点击。

上面点击了安装VMware Tools以后,虚拟机中会出现提示信息,我们不用搭理,我们这时候打开虚拟机中我的电脑【WIN7或者WIN8中叫做计算机,WIN10中叫做这台电脑】。

打开计算机窗口以后,我们点击这里的设备里面的VMware Tools安装。

这时候会出现一个VMware Tools安装程序的向导,我们点击下一步。

我们选择典型安装,然后继续点击下一步。最后点击安装,是非常简单的。

安装的时候,我们要耐心的等待几分钟,直到安装完成。

VMware Tools安装结束后,点击这里的完成按钮即可。

这时候我们需要按照如图所示的说明重启虚拟机,点击是即可。

虚拟机系统重启以后,我们现在就可以在虚拟机和电脑之间方便的复制粘贴文件了,当然比较快速的方法是可以按住鼠标左键不放,拖动文件到虚拟机或者到电脑中,这样我们可以方便两者之间复制拷贝文件。
帐号已注销