请问这是什么昆虫

二氧化氯之家
我公司成立于1986年,总公司占地50000平方米.公司一直致力于二氧化氯消毒粉/片/液剂产品及其配套器械的研发/生产/销售,年产二氧化氯10000吨.
这是一只鱼蛉,类似污翅斑鱼蛉或黄石蛉(石蛉又被称为“齿蛉”)。 污翅斑鱼蛉: 体长23mm,翅长26mm,头部红褐色,触角黑色极短,胸背板黑褐色具光泽,翅膀淡褐色,翅脉横脉白色,前缘脉具黑色的短线斑,翅痣黑色,上下端有黑色斑,各脚褐色,腿...