苹果手机换电池的话需要多长时间?

苹果手机换电池的话需要多长时间?... 苹果手机换电池的话需要多长时间? 展开
冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

换电池本身不复杂的,就10分钟不到的小活,关键是看要排队不,要是其他啥事验证啥的折腾,尽量找人不多的时间去,你就不用等了。
老百姓的新闻t8
苹果手机换电池很快的,前段时间有个千机网的来公司做活动时,换了一块品胜的苹果手机电池,前后加起来也就15分钟就把电池换好了。速度很快! 还没出现什么问题!
天天都天蓝02
你好。
换电池并不难,动手能力强的自己也可以换,细心点就可以了,熟手的话,五六分钟就可完成整个过程。
希望我的解答能帮助您。
MrZeroHy
专业人士20分钟就搞定了,自己的话要久些