三星Galaxy Note4怎样连接到电脑?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星NOTE4手机连接电脑。可按照以下操作:1.电脑下载安装【kies3】驱动软件(kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载KIES软件,KIES软件下载安装到电脑中)2.安装完成后手机连接数据线即可连接电脑,如果无法连接,下拉手机顶帘菜单,点击已连接为媒体设备,选择MTP连接模式。若上述操作后仍无法连接电脑,建议:1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。2.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。3.如果条件允许,更换数据线尝试一下连接4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。
宁天高最帅校草
  1. 开机状态下,打开[应用程序]。

  2. 进入应用程序,点击[设定]选项。

  3. 进入设定页面,点击[更多]选项。

  4. 会看到页面选项中出现[开发者选项]。

  5. 点击[开发者选项],进入开发者选项页面,就会看到[USB调试]选项。

  6. 打开[开发者选项]开关。

  7. 手机与电脑相连,如果之前没有安装过手机助手之类的软件,那么电脑会自动下载驱动来识别设备。只用等待就好了,

  8. 最后驱动安装好之后,手机就与电脑连接好了。也可进行数据处理了。

具体步骤如下:

(1)首先用数据线把手机与电脑连接,检查是否有连接提示

(2)然后看看屏幕最上面是不是有一个USB的连接图标,确定手机与连接后,点击通知栏往滑,打开快捷工具

(3)在通知栏的下面,找到USB项目,显示当然连接模式为充电模式,点击此选项进行更改,便可以更改连接模式

(4)进入USB连接选项,选择第二项[媒体设备MTP]

点击右边的小勾勾,使其处于选中状态

(5)当把手机与电脑的连接模式更改为媒体设备

电脑就会发现手机.并且安装相应的驱动

(6)当电脑安装好手机的连接驱动,就自动弹出提示已连接成功

(7)手机与电脑连接成功后,你就可以往手机里添加数据,或者从手册导出数据到电脑了

我説A

三星手机连接电脑,建议进行如下操作:

  1. 首先在电脑中安装kies软件,安装kies软件时手机与电脑不能连接。  如果手机系统版本为4.3及以上版本,下载KIES3版本。4.3以下版本下载KIES版本(kies软件下载:可通过登陆三星官网-点击右上角放大镜搜索栏-输入KIES关键字-再次点击放大图标即可搜索下载KIES软件,KIES软件下载安装到电脑中)近期上市的机型下载Smart  Switch软件,安装到电脑中(Smart  Switch下载方法:进入三星官网-点击应用标签-点击三星Smart   Switch-在页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载)

  2. 安装完成后手机连接数据线,下拉手机顶帘菜单,点击已连接为媒体设备,选择MTP连接模式。

  3. 然后手机连接电脑即可,如果无法连接下拉通知栏,选择MTP连接模式。

  4. .若依旧不能连接,请检查电脑中Windows Media  Player是否安装,检查电脑中Windows Media   Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。

  5. 断开手机与电脑的连接,重新打开Kies软件

  6. 更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。

  7. 关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试

  8. 有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

三星Galaxy Note4特色

三星是否采用石墨烯

三星已经在一种主要用于半导体设备中晶体管制作的新材料石墨烯(Graphene),并且将会在新的手机中应用这种材料。

S Pen将采用超声波定位

如果说GALAXY Note在大屏手机中拥有无法动摇的地位,那S Pen必定是一大功臣。在S Pen此轮较量中,iPhone 6依旧沉默不语,但有国外媒体根据三星的专利申请,猜测Note 4的S Pen将采用超声波定位,这意味着它将有更精确快速的笔尖定位、更流畅顺滑的手写体验。

金属材质

为了在外观设计方面与iPhone 6匹敌,Galaxy Note 4将使用金属边框。

2K屏幕

月亮下的战士

三星Galaxy Note4要连接到电脑可以通过以下步骤:

第一步:首先用数据线把手机与电脑连接。

第二步:确定手机与连接后,点击通知栏往滑,打开快捷工具。

第三步:在通知栏的下面,找到【USB项目】。对其进行修改。

第四步:进入【USB连接选项】,选择第二项【媒体设备MTP】。

第五步:当把手机与电脑的连接模式更改为媒体设备,电脑就会发现手机并且安装相应的驱动。

第六步:当电脑安装好手机的连接驱动,就自动弹出提示已连接成功。