请大家推荐几首好听的纯音乐,钢琴曲和小提琴曲,谢谢了!

请大家推荐几首好听的纯音乐,钢琴曲和小提琴曲,谢谢了!... 请大家推荐几首好听的纯音乐,钢琴曲和小提琴曲,谢谢了! 展开
镜花水月之射手
平常听的纯音乐要抒情的话,理查德克莱德曼的钢琴曲就不错:梦中的婚礼、忧伤的时刻、童年的回忆、星空、绿袖子、痛苦的心、秋日私语……很多的;要大气的钢琴曲还是首推中国的《黄河第一钢琴协奏曲》,然后是马克西姆版的《出埃及记》,情调钢琴曲要听的话,就是久石让的音乐,帅呆了!还有daydream的钢琴曲,以及神秘园的专辑,都不错,小提琴曲就要听名家的了,莫扎特的,柴科夫斯基的,朋友,如果真的要听音乐的话,建议听交响乐!
可爱dē杀手
梦中的婚礼.
追梦人
雨的印记
人鬼情未了
梁祝
四小天鹅
土耳其进行曲
夜莺(最好听的就是他拉.是一个混血儿编的~!叫雅尼)
百度网友310e89b65
班德瑞(乐团)的各张专辑;
中国古典名乐、古筝曲《平湖秋月》《高山流水》等;葫芦丝名曲等;
钢琴曲《少女的祈祷》《KISS THE RAIN》等。
歌曲《LOWE PARADISE》《我的名字叫伊莲》《莎丽花园》等。