小米 2手机前摄像头拍出来的照片怎么左右相反?

星辰明锐

左右相反,你自拍时才有照镜子的感觉,更符合人们的习惯。正常,跟照镜子一个道理,所有前置手机都这样。你自己下个美图软件翻转下就行了。

小米手机下一代产品MI2将采用4.3英寸触摸屏,搭载1.5GHz四核处理器,并配备2GB RAM和16GB机身内存,同时还拥有200万像素前置摄像头和800万像素的主摄像头,硬件配置极其震撼。

在系统方面,小米M2将采用基于Android 4.1 版本的MIUI5.0 操作系统。小米M2将采用基于Krait微架构的高通S4处理器,Krait微架构是coretex-A9的改良版,性能超出A9百分之二三十,介于coretex-A9和coretex-A15之间。另外本处理器将采用更先进的28纳米技术,使功耗和结构进一步优化。2012年8月16日,小米二代手机在北京798艺术中心正式发布。