iphone6 plus怎么突然用不了4G网络?

小青_Fairy

iphone6 plus怎么突然用不了4G网络有如下原因:所处地方没有4G网络信号,手机卡欠费或流量超出使用限制,手机硬件存在问题。

1、所处地方没有4G网络信号

目前4G网络并不是所有地区全覆盖的,如果手机在别的地方有4G网络,那么就说明没有网络时所处的地方没有被覆盖4G信号或是信号被屏蔽。

2、手机卡欠费或流量超出使用限制

手机卡在欠费或流量超出使用限制的情况下是无法使用移动网络的,其中就包括4g网络,可以将手机卡装在别人手机上看看能不能使用移动网络,如果还是不行,那就应该联系网络运营商询问具体原因及解决方案。

3、手机硬件存在问题

可以尝试关闭手机的蜂窝移动网络再开启,或是关闭4g开关再开启,或是还原手机网络设置之后再尝试使用手机移动网络,如果仍然不行请联系苹果客服对手机进行检修。