诺基亚手机完全没信号怎么回事?

果阿果的果

这是手机版本太低出现的bug。

可以通过刷机升级来解决该问题,具体操作如下:

第一步:刷机准备:数据线一条,最好是原装数据线,刷机比较稳定。

刷机工具:线刷宝下载。

1、打开线刷宝,点击“线刷包”——在左上角选择手机型号;

2、选择您要下载的包(安全优化版&官方原版&ROOT安全版:点击查看版本区别。建议选择官方原版。),

3、点击“普通下载”, 线刷宝便会自动把包下载到您的电脑上。

第二步:解析刷机包

打开线刷宝客户端——点击“一键刷机”— 点击“选择本地ROM”,打开您刚刚下载的线刷包,线刷宝会自动开始解析。

第三步:安装驱动

线刷宝在解包完成后,会自动跳转到刷机端口检测页面,在刷机端口检测页面点击“点击安装刷机驱动”。

第四步:手机进入刷机模式

线刷包解析完成后,按照线刷宝右边的提示操作手机,直到手机进入刷机模式:

手机进入刷机模式,并通过数据线连接电脑后,线刷宝会自动开始刷机:

刷机成功后,您的手机会自动重启,第一次启动的时间会稍微慢一些,请您耐心等待。直到手机进入桌面,此次刷机就全部完成啦。

提示:刷机会导致手机恢复出厂设置,请按照提示备份好联系人、短信和应用。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,如您是指手机“无服务”无法使用,您可以通过以下方式检测:
1.请确认您的手机是不是被设置为飞行模式;
2.请确认您的手机是否欠费;
3.您可以到信号较好的地方,重新开机;
4.您可以换张卡在手机上试试,或将卡放在别的手机上试用,如果可以正常使用,建议您到营业厅检测,
如果还不行,可能是手机系统原因导致,您可以到手机维修点检测手机。
如非以上情况请联系当地联通人工客服咨询了解。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
宇宙无敌大榴莲
  • 您好,您看一下您所在的地区,是否有信号,有可能是无信号区。

  • 如果地区正常,那么您的手机硬件估计是出了问题,您可以去维修站看一下。

  • 信号:

  • 信号(也称为讯号)是运载消息的工具,是消息的载体。从广义上讲,它包含光信号、声信号和电信号等。例如,古代人利用点燃烽火台而产生的滚滚狼烟,向远方军队传递敌人入侵的消息,这属于光信号;当我们说话时,声波传递到他人的耳朵,使他人了解我们的意图,这属于声信号;遨游太空的各种无线电波、四通八达的电话网中的电流等,都可以用来向远方表达各种消息,这属电信号。人们通过对光、声、电信号进行接收,才知道对方要表达的消息。