苹果手机出厂时手机上有保护膜吗?

秦恩秀

苹果手机出厂是没有贴膜的,贴膜是没有原装的,苹果手机没有原装贴膜的产品。

新手机在出厂时,为了保护屏幕不被异物划伤,一般会在表面贴上一张普通的塑料薄膜来保护屏幕,这张塑料膜在使用时,应该马上揭去,否则会影响产品的使用。

所谓的原装膜产品都是假的,苹果是没有配原装膜的。不过高强度的玻璃钢化膜对手机屏有一定的保护作用,可以根据需要选择,推荐使用钢化玻璃手机贴膜

钢化玻璃手机贴膜是2012年美国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。

这种保护层的厚度只有0.1毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。不会影响屏幕的视频效果

热情的花花自然

服啦服啦噢

hikari3433

苹果手机出厂是没有贴膜的,苹果手机没有原装贴膜的产品。新手机在出厂时,为了保护屏幕不被异物划伤,一般会在表面贴上一张普通的塑料薄膜来保护屏幕,这张塑料膜在使用时,应该马上揭去,否则会影响产品的使用。

其实对于目前市场中的中高端智能机来说,普遍都采用了康宁大猩猩玻璃或者同级别的强化玻璃面板,就拿目前的iPhone 6和iPhone 6 Plus来说,也同样使用的是康宁大猩猩强化玻璃,而非传说中的蓝宝石屏幕,苹果官方给出的理由是蓝宝石屏幕目前还有很多问题需要攻克。而康宁大猩猩强化玻璃虽然没有蓝宝石那样好,但也具有防刮痕的功能。

而在我们日常的使用中,大家基本上所处的环境以及放手机的地方都不会有过于坚硬的物体,手机接触最多的无非就是衣服口袋、办公桌、家里的沙发、口袋中的钥匙等等,这些地点和用品的硬度远没有达到击碎玻璃的程度,当然也不存在刮花的现象,不过如果我们贴膜的话,屏幕膜反而会被刮花。