小米5s屏碎了换个要多少钱?

君冰可
  1. 小米之家已经不提供售后了,需要换屏可以当地授权的维修点进行,价格可以在小米官网查询或者咨询400电话。

  2. 参考价:显示屏640元;人工费40元 ;总共680元。

  3. 一台小米手机一般就一两千,换个屏要六七百,所以建议你能用就用,实在没法用了再换,或者干脆换个手机。

阅读延展:

手机碎屏的解决方法如向下(可以购买支付宝的手机碎屏保险,而且这个保险是可以手机屏幕碎了之后购买的)。

1.手机碎屏,可以打开支付宝,点击我的,然后点击 “保险服务”。

2.进入蚂蚁保险服务界面后,选择“保护财产”,选中“手机碎屏险”。

3.进入手机碎屏险详情页后,点击”我要投保”。

4.进入到如下界面,你会发现该保险仅要求你输入手机的IMEI码(不需要手机正面照和其他证明材料)。输入手机IMEI后即可(请确保正确)。

5.填好后,点击确认投保,并支付即可。

跃入人海Rz7er
一般来说小米手机的这个屏幕要是坏了的话,我觉得大概两三百块钱是可以的,或者是五百快我觉得这个应该是最多的,然后这个都是可以的,再贵的就不行了,大概就是这个样子的。下面是关于屏幕的扩展资料。

分类
按屏幕的材质来分,目前智能手机主流的屏幕可分为两大类,一种是LCD(Liquid Crystal Display的简称),即液晶显示器,例如TFT以及SLCD屏幕;;另一种是OLED(Organic Light-Emitting Diode的简称)即有机发光二极管,例如AMOLED系列屏幕。LCD和OLED最根本的区别是OLED是自发光,而LCD需要通过背光板照射才能显示。
按屏幕的显示技术驱动方式来分,可分为无源矩阵(Passive Matrix)和有源矩阵(Active Matrix)两大类。无源矩阵与有源矩阵的差别在于电流的驱动方式。当外接电流通过时,液晶的排列方式会发生改变,电流停止后,若液晶排列方式保持不归原位(具有记忆性)就称为有源矩阵;而一旦电流消失即回复原位,必须再次充电才能排列的称为无源矩阵。[2]
发展现状
1、智能终端同质化现象严重,屏幕成主要创新突破口
随着智能手机的高速发展,单纯的硬件升级已无法满足用户需求,更无法在存量竞争期深度激活市场,产品开始进入探索微创新的阶段。其中,屏幕作为人机交互的核心部件,成为智能终端产品实现差异化的重要突破口。近年来全球手机屏幕行业突飞猛进,市场需求量呈现出井喷式发展局面。据CINNOResearch统计数据显示,2016年全球手机屏幕出货量达29.3亿片,其中触摸屏出货量达21.1亿片,同比增长16.4%。
手机屏幕
2、国产手机屏幕市场占有率快速提升,市场格局发生改变
受制于产业链长、前期投入高、周期长、风险大等因素,手机屏幕行业具有明显的地域集群性,早期以日本、韩国和中国台湾等国家(地区)为主。
梦想哥nice

小米5S如果是内外屏都坏了,去小米售后更换原装的屏幕总成,需要680元,如果单独外屏坏了,去维修店更换外屏大约200

百度网友02a6be8df3

国产的300元以内。

具体分析如下:

  1. 小米5s屏幕碎了,换屏幕一般要300左右,你可以带小米客服电话,转人工服务进行询问的,也可以将手机拿到附近的小米之家或者小米授权的维修网点进行询问和更换。

  2. 国产的500,原装的那就贵了,1500-2000不等。

  3. 如果不是在小米售后更换的屏幕,都不是原装的,除非是购买的别人手机上拆下来的原装屏幕。

  4. 小米公司为了保护自己的售后权益,不允许配件生产商给售后以外渠道供货。
    所以,除了售后有原装配件,其它渠道都是山寨货或者翻新货。

  5. 翻新货就是卖家回收内屏没坏而外屏爆裂的屏幕,更换一个山寨外屏冒充原装来销售的,业内称之为后压屏,容易破损,操控也不正常。

  6. 使用假冒屏幕,质量不能保证,与手机兼容性不好,再加上非专业的私自维修,可能会造成手机更大的伤害。

  7. 电脑登陆小米网主页,在最下面点击小米之家或者服务点查询小米之家和售后维修点的地址和电话,还可以在手机上的小米商城里的服务里查询本地的售后维修点的地址和电话。用户可以提前拨打售后电话咨询价格。

reblue8

国产的500,原装的500-2000不等。

XXXX的具体操作步骤如下/XXXXX的主要原因是……
1.XXXXXXX
2.XXXXXXX
3.XXXXXXX