苹果6手机wifi能用但是4g用不了怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需使用联通4G网络,需要满足以下条件:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
慕容暖沁

方法一:

将关机再重启试一试,长按iPhone手机上面的待机按钮就可以来关闭iPhone手机了。

当我再次开启手机打开蜂窝移动网络却看见网络可以正常使用了。

方法二:

1、打开手机主屏幕找到【设置】模块直接进入。

2、然后我们再选择里面的【通用】功能进入。

3、接着再找到最下面的【还原】功能进入。

4、这时我们可以看到很多选项,我们选择【还原网络设置】功能。

5、输入密码即可恢复原来的网络设置了。

艾特特特特特忒

1、可能是手机信号不好,达不到4g

2、可能是手机的设置问题,可能设置的是3g或者2g网络

3、可能是手机系统的问题,建议重启或者恢复出厂设置

4、也可能是手机没有话费或者流量

5、也可能与当地运营商的系统问题有关

解决方法:

1、查询自己的话费

2、检查手机设置

3、咨询手机运营商

4、去手机售后服务点检修

馆以立于山7819

有以下几种情况,都仔细排查一遍:

1、查看当前手机话费余额是否充足,如果手机余额不足,也会出现这样的情况。

2、查看当前的手机信号是否较好,如果手机信号不好的话,便会连接不上4G。
3、可能因为手机系统出现问题,建议重启手机或者还原网络设置。
4、查看手机卡是否插好,建议重新插卡试试。

5、可能与当地网络运营商有关,建议拨打人工客服电话查询。