苹果手机怎么用离线百度地图?

若水0531

下载百度地图离线包,在离线状态下,正常使用百度地图。

使用方法如下:

1、在百度地图页面,点击“头像”位置。

2、点击“离线地图”

3、在离线下载包下载页面,点击“离线地图”。

4、选择所要下载的城市,点击“下载”图标,即可下载。

5.下载完成后,在离线状态下,正常使用百度地图。

  1. 百度地图是百度公司为使用者开发的地图软件。

  2. 可以实现快速搜索目标地点、实时导航、景区实景浏览、查询公交驾车线路、方便使用者的出行指南、生活助手。

  3. 提供地铁线路图浏览,乘车方案查询,以及准确的票价和时间信息。