iphone 5s不用电源键如何唤醒屏幕?

yuelinyao9988

iphone 5s不用电源键安装Virtual Home即可唤醒屏幕。

Virtual Home安装教程:

  1. 打开cydia -- 搜索 -- 《Virtual Home》-- 安装《Virtual Home》。源地址:BigBoss (免费)

  2. 《Virtual Home》昨晚更新修复Apptstore购买软件指纹验证重叠现象以及其它BUG,增加设置选项。设置方法:

    (1)打开设备系统设置--《Virtual Home》设置:
    【Disable Virtual Home】:禁用虚拟Home键。
    【Vibrate on Touch】:触摸Touch振动(建议开启)。
    【Enable Quick Unlock】:快速解锁 (建议开启)。
    (2)备注:【Enable Quick Unlock】是指在锁屏状态下(无需按Home或电源键激活屏幕)将手指放在Touch ID上就能解锁设备,但会消耗一定电量的。(如果锁屏时间较长,需要按Home或电源键激活屏幕。)

  3. 操作技巧:

    (1)触摸Touch ID 3秒以上开启后台。

    (2)触摸Touch ID 1~2秒以内返回主界面。