乐视手机里缓存的视频删除后怎么恢复?

赫赫一只白

1.下载专业的恢复软件

2.将手机连接电脑并识别手机储存

3.扫描出手机中需要恢复的文件

4.恢复并保存至电脑目录下再导入手机

1、首先:需要下载乐视客户端,打开乐视官方网站,在页面的最下方找到“乐视网络电视”,点击进入

2、进入页面后,点击“乐视视频PC版本”,“立即下载”

3、下载完成后,安装在电脑上(这个过程简单就不用说了)

4、双击打开乐视视频客户端,进入软件界面

5、点击“个人中心”,输入乐视网的用户名和密码,(如果没有帐号就注册一个再等了,用手机注册只需要10秒,)

6、登陆后,搜索视频,(这里以目前热播的电视剧《飘帅》为例子)

7、打开一个视频,页面上就出现下载按钮了,点击下载按钮就可以了

8、打开下载按钮,查看下载的视频

鸿丶帅的一批

1.通过百度下载互盾数据恢复软件,注意:不要安装在C盘里
2.打开电脑上安装好的软件,单击"误删除文件" 模式,可以完整的恢复永久删除的文件。
3.点击进去之后软件自动的就开始扫描。
4.静待扫描结束。
5.扫描完查找扫描结果,勾选需要恢复的文件,然后点击下一步。注意:文件丢失后,文件名称也会被系统自动更改名称。如果未扫描到需要的文件,请使用“万能恢复”模式再扫描次
6.选择一个盘存放需要恢复出来的文件,然后单击下一步。等待数据恢复完成。