求好看的宫廷耽美小说啊。

宫廷BL文。不要帝王受。虐,甜不论。最近的耽美新文有好看的也可以推荐些。求质量不求数量。额,必须一定要HE.附加邮箱:760791373@qq.com... 宫廷BL文。不要帝王受。虐,甜不论。最近的耽美新文有好看的也可以推荐些。求质量不求数量。额,必须一定要HE.附加邮箱:760791373@qq.com 展开
百度网友3759c96
《伴君侧》
《妖娆殿下》
《忘忧》
《清平调》(明朝)
《悠然重生》(清穿)
《皇子龙孙》
《大汉未央》(穿越汉朝)
《禁宫》
《男皇后》
《天上天下》
《颠倒众生》
《笑乌衣》
《罂粟爱》
《狐之惑》
《药》
《以恨为名》
《坐拥奸臣好辰景》
《南宫》
《安乐山庄》
《绮虐之方死方生》
《庄主,你给朕站住》
《风云天下》
因为开学了,所以这里边我也是有的没看过的。 推荐《坐拥奸臣好辰景》《狐》《来自盖亚》《塔西克勒之雪》《家有技术帝》
就这些吧。。。如果看了的话就请无视吧~ 需要的话可以留个邮箱,我可以发给你。
嗯。我已经发了……
shouzhong1013
伴君,别人受宠,便是君臣相得,我受宠,就是佞幸媚主; 别人升官,便是赏功酬能,我升官,就是主上偏爱; 别人尚武,便是名将奇才,我习武,就是讨好皇帝; 别人受赏,便是理所应得,我受赏,就是邓通第二; 韩嫣说:“我冤,我实在是冤。我认真做好本职工作,你们为什么死咬着我的私生活不放?我又没对谁始乱终弃!”超好看!看了很多遍都很感动~人物性格饱满,没变形,对历史了解深!!
倾城的诗子
嘿嘿嘿
你要的小说我有呀

给我你的邮箱 我发你呀
或者你可以直接百度HI我呀!
马贝一
天煞孤星BY灵玥星萦(别扭傲娇受VS温柔帝王攻)
我还没看,你看看咋样的吧