我和老公是同学,恋爱6年结婚,到现在结婚1年多了,老公突然说发现我不是他要找的人,对我没感觉了~~~~

之前感情都非常好,都很少吵架,结婚期间由于装修婚礼的细节问题有过矛盾,但我以为很多人那段时间都会比较燥,容易吵架,过去了我就没放在心上了。现在老公说可能从那个时候开始心里... 之前感情都非常好,都很少吵架,结婚期间由于装修婚礼的细节问题有过矛盾,但我以为很多人那段时间都会比较燥,容易吵架,过去了我就没放在心上了。现在老公说可能从那个时候开始心里就有变化了,加上后来一段时间经济条件突飞猛进,他外面有过一个暧昧的女人,但是没有碰过她。虽然我一直被蒙在鼓里,但是难免多了很多争吵,关系非常紧张。老公还是个有良心的人,最后他自己选择跟我坦白那女人的事情,跟她彻底断了。这事情过去才两个星期,老公又跟我说,他以为女人的事情解决了就可以回到过去的快乐,但他发现还是找不回原来的感觉,说面对我觉得很奇怪。毕竟在一起这么多年,还是有感情的,平常在一起过日子是没问题,但是家人对生小孩的事催的紧了,他一想到这,说根本对我提不起性趣。他去医院看过了,生理上没有问题的,就是没有跟我做的欲望了,找不到感觉了。我回过头想想,我们都是性欲不是很强的人,感情好的时候次数就不多,后来吵吵,近半年都没有过了。我们认真的谈过,也许是他对我已经没有爱的感觉了。我到现在都一直很爱他,对于他外面有人的事情我都不去追究,他对我说了再伤的话我都还是对我们的婚姻抱有希望。我们都是很传统家庭的孩子,父母基本很难接受孩子离婚,他家所有的人都非常喜欢我,我的父母对他也是好的不得了。他说看着我又不忍心不对我好,想到家人也不忍心让他们难过,所以至少暂时是离不了婚的。婚姻是先这么拖着了,但是我心里很害怕,我不知道我们还有可能吗? 展开
酒醉秋风
  1 你们恋爱六年,加上一年婚姻,正好是七年之痒的时候,这很正常,不必过于担心。
  2 你和老公的婚姻是有感情基础的,彼此是相爱的,这一点你要明白。不要轻易说离婚什么的话。
  3你们家人都喜欢他,他们家人也喜欢你,这只是个外部条件,千万不要把这个当做维护你们婚姻的工具,你和老公的事情最好自己解决,不要让家人参与进来,一旦家人参与了,就意味着你们的问题公开化了,这样你们的回旋余地就少了。
  4.你老公对你没兴趣,有两个原因,一是审美疲劳,看惯了,看熟悉了,腻味了,这是自然现象,与爱无关。二是问题出在你身上,你可能不太注意自己形象的变化,比如发型啊,服装啊,穿着打扮要改变,这样就会引起你老公的注意,引起他的好奇心。另外香水啊,比较好的化妆品啊,能够引起他关注的气味也要变化,再就是你们亲热的方式,接吻、拥抱、做爱的姿势也要变换花样哦。但千万记住,不要东施效颦,那就更糟糕了。
  5,经济条件好了,人的欲望就会膨胀,也会想法多多。有个童话里说,爱就像是手里的沙子,你抓得越紧,漏的越多,如果不抓就完全丢失。所以这个尺度你要把握好。
  6,要学会调节家庭气氛,学会撒娇,制造点偶尔小别的情趣,女人喜欢浪漫,男人喜欢新鲜,你要好好做功课哦。
  呵呵,我不是婚姻专家,只是用我的生活阅历给你点建议,仅供参考啊
skyannyz
首先我想先告诉楼主,爱情不是单方面的,你说你很爱他,他却没感觉,身为男性的角度,我感觉他有不安定的倾向,或者是因为生活工作过于平淡,缺乏新鲜感,感情都有一个冷淡期,就像七年之痒,每个家庭的情况不一样,一部分人善于经营婚后的生活,这个冷淡期就会过度的快一些或者表现不明显,也有一部分人因为始终不能调整这种状态,小吵不断,慢慢演变成家庭隔阂,导致离婚,别人对你们的了解有限,你们毕竟相处了七年,又是同学,应该跟他好好的谈一次,打开心结,找出问题的根本所在,而不是因为怕失去他就对他的一些错误行为无原则的原谅,这样他更不会重视你,男人有的时候就像个孩子,需要女人天生的母爱去关怀,给他指引方向,最后还想说的是,找一个女人很容易,但找一个真正爱自己的女人很难,如果你就是那个真正爱他的女人,他应该学会珍惜。
我觉得二楼cdl-02的见解也很对,如果你们谈完没有效果的情况下,可以采取他的建议。
cdl_02
恋爱不能谈太久,原因就在这,因为你们彼此太熟悉了,熟悉的就像呼吸一样,当你有空气呼吸的时候,你觉得很正常,但是少了空气,就会觉得很痛苦。所以,建议你们短暂的分开一段时间,给彼此空间去冷静一下,让他去想想,是不是你不在他身边之后他的生活会变得更好,假设因为你们的短暂离开,他反而和那个女人更频繁的来往,那么你应该果断的离开;反之,他能因此而发现以前的想法是错的,那目的就达到了。
sychzhh
如果两人对对方连性趣都没有了,也就没多少戏了.要知道,无性婚姻是最无情,最残酷的婚姻.双方都会痛苦.
要么你改变,改变自己的性观念,坚决不怕性看成负担,还是享受.自己更多地主动.更多地技巧,也许他能找回感觉来.
jamin3284
感情可以培养的,你们再给彼此机会吧!不要轻易说离婚吧!有需要可以百度HI跟我聊!