韩语翻译,一定要精准!谢谢,在线等!!

qq表情大哭,然后就是:나는알고있어요우리&... qq表情大哭,然后就是:나는 알고있어요 우리의 사랑이 이것이 마지막이라는 것을 서로가 원한다 해도 영원할 순 없어요 세월이 가면 가슴이 터질듯한 그리운 마음이야 잊는다해도 한없이 소중했던 사랑이 있었음을 잊지말고 기억해줘요 展开
rainbow045678
我知道,我们的爱情已经走到尽头了。即便彼此都想继续也不可能永远。随着时间的流逝,即使忘了那种撕心裂肺的思念的感觉也请不要忘记曾经有过的那份真挚的爱。
parannabi
没标点符号,一口气没念完。。。。

我知道,我们的爱情已经要结束了。即使我们互相挽留,但不可能是永远的。
时间流逝,心却会是要爆炸的了感觉。即使不再怀念,但请不要忘记我们那曾经珍贵过的爱情
i4400
我知道我们的爱情这就是终点,你情我愿也不可能天长地久,假设随着岁月流逝让人心碎的思念可以被遗忘,但请记住曾经拥有无限珍藏的爱情。
tianchunshu
我知道。这是我们最后的爱情 我们不能相互给予所要的
随着岁月的流逝心就像要爆裂一样思念的心情 即使会忘记也不会有所恨
珍贵的爱情请不要忘记
JTL_冷月
나는 알고있어요 我早就知道了~
우리의 사랑이 이것이 마지막이라는 것을 서로가 원한다 해도 영원할 순 없어요
我们的爱情到此为止,即使我们想再继续也是永远不可能的了。
세월이 가면 가슴이 터질듯한 그리운 마음이야 잊는다해도 한없이 소중했던 사랑이 있었음을 잊지말고 기억해줘요
随着时间流逝,就算忘了那种让人怀念的心碎感觉,也请你别忘掉那你曾经拥有过且无限珍惜过的爱情,一定要记住(或是给我记住)!