有一部科幻片主角会到处闪现,手里拿着一把弯刀,有点像LOL里的皎月女神的造型,但是主角是男的

和金刚狼3同时期上映的一部电影,我在电影院看到预告,但是忘了叫什么名字,也没去看,求知道的说下。主角手里拿着一把弯刀,瞬间闪现杀人,地点在一个像戈壁的地方,地上都是沙子,... 和金刚狼3同时期上映的一部电影,我在电影院看到预告,但是忘了叫什么名字,也没去看,求知道的说下。主角手里拿着一把弯刀,瞬间闪现杀人,地点在一个像戈壁的地方,地上都是沙子,停了一辆车在那里,主角就闪现瞬移杀人 展开
bbsn521
你说的可能是俄罗斯的科幻大片《守护者:苏联超级英雄》不过还没上映,网上只有预告。
匿名用户
你这个应该属于预告看的太少了1