许嵩新专辑的歌

咖啡色天气
http://baike.baidu.com/view/5365557.htm
苏格拉没有底》是许嵩的第三张专辑。确定于2011年4月1号首发。
从昔日的音乐顽童成长到今时,许嵩在音乐层面持续独立作派,此番再度包揽十首词曲的全部创作与其中九首的制作。毫无粉饰的生活哲学,超越现实的想象思辨,细而不腻的私人回忆,在第三辑里淋漓展现。自成一派的制作风格与词曲质感,随性慵懒的演绎方式,标志性的假音与转音,舒服惬意的中慢板R&B节奏……令人一听便可品出强烈的个人风味。浪漫与批判并存、务实与务虚交织,《苏格拉没有底》在悠然自得的节奏摆荡中,即将开始扩散。

《苏格拉没有底》曲目:
01.《想象之中》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 02.《河山大好》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 03.《拆东墙》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 04.《医生》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩
05.《微博控》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 06.《毁人不倦》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 07.《双人旁》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 08.《降温》 词/曲:许嵩 制作人:许环良 09.《敬酒不吃》 词/曲:许嵩 制作人:许嵩 10.《千百度》 词/曲:许嵩 制作人: 许嵩 11.《素颜》 词/曲:许嵩 制作人: 许嵩
百度网友dc72b8d
1、《投必从容》2、《想象江南华裳》3、《棋道》4、《审丑时代》5、《蝴蝶记》(金莎合唱曲)6、《臆想完美》7、《南朝二曲》8、《那个叫江湖的地方》9、《雨夜》10、《夏日已尽》11、《一页繁华》
莪们好好就hao
01《想象之中》02《河山大好》03《拆东墙》04《医生》05《微博控》06《毁人不倦》07《双人旁》08《降温》09《敬酒不吃》10《千百度》
匿名用户
只知道想象之中