我的电脑换个什么样的显卡可以玩联盟

百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、LOL(英雄联盟)推荐配置是:
CPU:Intel i3-2120 3.30 GHz,或同级别的CPU
内存: 4 GB
硬盘: 5 GB以上(空闲)
显卡: 1024 MB 显存以上
操作系统: Win XP/Vista/Win7/8.1/10
二、达到推荐要求才能玩,实践证明超过推荐要求配置的电脑运行效果会更好。随间游戏版本升级,要求会更高,升级显卡你最好是多花点钱,按高于要求标准配置为好。
显卡显存要在1024MB以上。要求低的可买400元-500元的,要求高一些的买600元以上的。价位在400-500元显存1GB的如GT 730/R7 240/HD7750显卡。
需要说明的是,显卡升级耗电要多一些,电源额定功率要在300瓦以上为好。
为保证升级成功,不花冤枉钱,最好到当地口碑好的电脑维修店,试着升,升到满意为止。