Struts2,Hibernate以及Spring 学习顺序怎样?尽量详细些 谢了

匿名用户
我的建议是你先学习struts2,它主要就是控制页面的跳转,同时struts2中包含了许多的标签库,可以简化你的页面;之后建议你学习Hibenate,通俗点说就是后台底层的操作了,翻转数据库,映射对象,把操纵数据库直接变成操作对象,对与数据库的操作来说可以是很方便的,同时结合struts2就可以完成很多项目了;最后学习spring,SSH这个框架能够被人们所推崇必有其优点所在,而我们用struts2+hibenate做的项目是很多的需要我们自己动手去管理,不是很方便,这个时候spring就可以帮你解决这个问题了,此时你的SSH就ok了,剩下的就只有经验的积累了……呵呵
匿名用户
个人观点: 先学struts2,这个是3个框架当中 相对比较简单的 有servlet基础的话,可以快速的入手。主要是基础它的处理流程,类型转换,输入校验,上传下载,还有一些js的整合。可能最难的地方是配置他们的文件了。struts2里需要配置的东西比较多。
然后学习spring,如果你想先入门 就先学习 依赖注入,以注解的方式学习。控制反转 多用于 控制权限。所以你可以暂时放下。
然后就是hibernate,我用的是hibernate的JPA实现。也是注解方式。hibernate要想分析源代码学习 是比较困难的 。太多 太难。所以在会增删改查的基础上慢慢的理解缓存 还有其他方面的东西比较好。。。
上面纯属 个人观点。。。
ahyyxx222
先学struts2,熟练路径的跳转和页面标签使用
然后学spring,掌握各种类之间合理地相互调用
最后学hibernate,数据库的操作是程序最底层的一步了。
网文荔枝哥
建议后学spring,那直接组合ssh项目