百度文库怎么了???

这几天百度文库里很多文档都显示被删除就连前几天我收藏的很多文档都没了这是正常的么还是它抽了... 这几天百度文库里很多文档都显示被删除 就连前几天我收藏的很多文档都没了 这是正常的么 还是它抽了 展开
屋瓦星空
李彦宏回应百度文库事件

在论坛上,主持人数字中国主席吴鹰向李彦宏抛出了最近热炒的百度文库事件,不少网友也在问,百度什么时候开始付钱?

对此尖锐的问题,李彦宏回应道:“这件事情已经调动了百度和很多其他部门的力量去做这项工作,我也希望加强这方面的管理。”“我在公司内部的态度很明确,如果管不好,就关掉百度文库。”李彦宏说。他指出,“当然,百度还是希望与版权方、作家达成一个满意的解决方案。”

据悉,此前有作家称百度文库涉嫌部分非授权作品侵权,3月26日百度曾发表官方声明称在3天内删除所有未获授权的文学作品,并对一些作家表示歉意,称将积极推进与版权方分享收益的尝试。

百度同时称,“百度文库作为免费文档分享平台,此前没有任何广告或盈利。”
lockepeng
有可能网络问题造成,另一方面是否文档包含些不当语言而真的被删除了?
追问
嗯嗯  绝对不是网络问题  貌似是侵权了 o(︶︿︶)o 唉
songq7198
似乎涉及到百度文库侵权问题导致许多小说被删除
匿名用户
现在都小说看了!还有什么网址吖?