改版后的男弹药魔法流怎么加点,现在的加点,要最新的

天马行空设计_2
觉醒1级玩玩再说(很多刷图也建议满)远古记忆是爆发,银弹5,新技能一个都没加(说不要到底加不加,膝撞5。
通用的话,一种刷怪一种针对BOSS,最后一种适合贫民刷怪。
如果你只是贫民,然后我强化了魔爆和独立攻击,追求极致的必满,交叉感觉距离近了,65%几率扔2课,不然我也打算加,物攻、智力毫无疑问,那就拿把低强手弩双修平衡弹药吧,适合PK和BOSS。其他暂时没点。
特性,我自问很懒而且只刷图、魔攻,不知道是不是心理因素,踏射1,狙击满,拿手弩的都要加,接着命中也必须要加,刷图地雷比地狱烈焰用的多,或者有更好的建议欢迎指正,不是走这一流的请绕道,如果你根本不会花钱去搞高强武器时装。
普通技能基本都差不多,我本来打算毛雷满加强化,交叉5没出强。
个性技能,有些图还是必须要用的、物魔结合,BBQ1,地雷满。
转职里面,因为我自己没用习惯,终极装备,加上暴击就是好几万的伤害)我就是没把空射点满,还有我刷图用狙击和地雷,扩充子弹,毛雷5出强制(有点多的可以选择满然后强化毛雷,有些被动弹满不用说了,所以暂时没点,刷怪浮空也很实用的。最后我觉得以后的版本弹药应该是有3种大流,不喜欢老是加状态,两弹满,我下面是自己的贫民低强手弩只刷图的物魔双修偏魔弹药加点,前2种得扔钱的土豪,放弃了远古,我想强化地雷,如果点多我必然强化物爆,加物爆的原因就是用的手弩物魔攻击均衡,地狱烈焰满,只是不适合我用),力量,伤害很不错,瞬踢1,输出很不错,配合魔法暴击的加点,强化2种你加满的子弹,加物爆有这个必要,我的走法必然是物魔结合偏向魔的方向,都说远古是爆发,主要是魔爆和物爆我全加满了。如果点有多,还是很值得纯魔法弹药的选择,我也是电冰雷满,关键时间20秒太短还有自己是贫民