现在大学读什么专业最好?

如题,我今年高考,不知道报考什么专业好。... 如题,我今年高考,不知道报考什么专业好。 展开
巩霈次碧曼
会计专业比较好!因为现在什么都要和钱打交道,一涉及到钱就要有会计对吧。你可以到招聘会去看看,每一家都在招会计
百度网友0a1ccc96c46
个人建议HR或者工商管理,前者是水不深,方便进入。后者是有前途,读出来后MBA相当挣钱。
牟常龙频道

大学什么专业最好?

zsfrong
专业应该选择适合自己的专业 自己感兴趣的专业 假如有想毕业后有份好工作那就找自己认为最后潜力的专业
毕荡郑暄
不要跟风,自己喜欢就好,现在是热门说不定等你学完就成了冷门,还有学的人多,不好就业,所以要根据实际情况决定