DNF金币寄售卖游戏币得的点券会消失吗?

就是比如说月底清空啥的,还有就是这个点券能用来买节日套吗?新年套啥的国庆套啥的,... 就是比如说月底清空啥的,还有就是这个点券能用来买节日套吗?新年套啥的国庆套啥的, 展开
百度网友e89e643

DNF金币寄售卖游戏币得的点券不会消失。

金币寄售中,玩家用点券去购买,卖方得到的是代币券,代币券针对目前商城中的99%的商品都能够购买的来。代币券不会月底清空,并且可以用来买节日套。

点券分类:

1、点券,充值获得点券,商城所有东西都可以买,不会消失。

2、代币券,金币寄售得的就是代币券,商城99%的东西都能买,只有很少的商品不能购买,例如活动小礼包,一般只能用点券买,不会被清除。

3、欢乐代币券,活动送的是欢乐代币券,在活动结束时清除,功能和代币券相同。

扩展资料

金币寄售时不同金币价格的不同手续费

1、金币寄售为平均价格的40%以下时无法上架。

2、金币寄售为平均价格的40%-150% ,手续费5% ,使用优惠券后,收取1%的手续费。

3、金币寄售为平均价格的150%-160%,手续费30%,此时拍卖行优惠券无效。

4、金币寄售为平均价格的160%-170%,手续费40%,拍卖行优惠券无效。

5、金币寄售为平均价格的170%-180% ,手续费50%,拍卖行优惠券无效。

6、金币寄售为平均价格的180%以上,手续费95%,拍卖行优惠券无效。

帐号已注销

DNF金币寄售卖游戏币得的点券不会zd消失。

金币寄售中,玩家用点券去购买,卖方得到的是代币券,代币券针对目前商城中的99%的商品都能够购买的来。代币券不会月底清空,并且可以用来买节日套。

点券分类:

1、点券,充值获得点券,商城所有东西都可以买,不会消失。

2、代币券,金币寄售得的就是代版币券,商城99%的东西都能买,只有很少的商品不能购买,例如活动小礼包,一般只能用点券买,不会被清除。

3、欢乐代币券,活动送的是欢乐代币券,在活动结束时清除,功能和代币券相同。

扩展资料

金币寄售时不同金币价格的不同手续费:

1、金币寄售为平均权价格的40%以下是无法上架。

2、金币寄售为平均价格的40%-150% ,手续费5% ,使用优惠券后,收取1%的手续费。

3、金币寄售为平均价格的150%-160%,手续费30%,此时拍卖行优惠券无效。

4、金币寄售为平均价格的160%-170%,手续费40%,拍卖行优惠券无效。

5、金币寄售为平均价格的170%-180% ,手续费50%,拍卖行优惠券无效。

6、金币寄售为平均价格的180%以上,手续费95%,拍卖行优惠券无效。

战斗系统,《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同,《DNF》延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

天平系统,进入决斗场后,若没有对方玩家,可以选择[邀请]按键来邀请玩家进入房间.也可以在进入房间后选择观看模式。不希望在决斗场中被邀请的玩家,可以在系统设置中将接受对战邀请的选项关闭。观战模式可以选择观战按钮来从特殊的玩家视角观看整个战斗。

交易系统,游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。

在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

匿名用户
点券分3种:
点券:充值获得的就是点券,商城什么东西都能买,不会清除;

代币券:金币寄售得的就是代币券,商城也是几乎所有东西都能买,只有很少的商品不能买,例如活动出的几块钱、十几块的那种小礼包,一般都只能用点券买,不会被清除;

欢乐代币券:活动送的都是欢乐代币券,一般在活动结束时清除,或者晚一点点清除,功能和代币券一样。
贯磬Rr
重新登一下,点卷就回来啦