经常被人看不起。骂了他们。为什么他们更加轻视我?怎么回事?

经常被人看不起。骂了他们。为什么他们更加轻视我?怎么回事?我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲戚老是看我笑话。我经我经常被亲戚看... 经常被人看不起。骂了他们。为什么他们更加轻视我?怎么回事?我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲戚老是看我笑话。我经我经常被亲戚看不起。父母对我从小到大只会贬低我。搞的我非常不自信。家里又穷。亲戚老是看我笑话。我经常气的骂他们。他们还要轻视我。父母跟所有人一样说话。对我太不负责任。现在得了肺结核。想想心理失落。一个人好孤独。好无助。 展开
皮带3
国人的思想就是这么落后,你可以看书来提升自己,强大内心,度阴山写的王阳明知行合一,心学,里面讲了很多,看了就发现原来那些思想落后的人原来是这么的不屑一顾,他们好可怜。我这几天刚看完一本,可以寄给你,总共是4本。
追问
怎么提升自己?
追答
看书。
小赵20009zI
努力挣钱,等你有钱了谁还会看不起你,就是看不起他也不会表现出来
追问
恩。现在怎么办
追答
当然是想办法赚钱了