求大家帮帮忙给想想办法……

求大家帮帮忙给想想办法……用尽力好多方法去挽回分手一年女朋友,最终没有给机会,我没有办法了,求求你们帮帮我!... 求大家帮帮忙给想想办法……用尽力好多方法去挽回分手一年女朋友,最终没有给机会,我没有办法了,求求你们帮帮我! 展开
匿名用户
要学会去拥有拥有就需要勇气爱就要去勇气,只要你真的爱她就大胆的去爱不要害怕后果要珍惜不能错过,去告白吧相信你俩会长久的爱就不要害怕后果勇敢些也是有勇气告白才能拥有一个天天能照顾你在乎你为你流泪的好女孩。支持你。
追问
我用两个月去挽回了
liran是我挚爱
女的一旦提分手,几乎不可能挽回了
勤枋春0I73bf
重点还是你这一年,都干了些什么?比如你创业成功啦什么的
追答
现实一点兄弟
追问
什么都没有
dream啊金
都分手一年了肯定对方比较冷静了,时间会让你淡忘对方的缺点,她也一样,你可以试着先慢慢接触她!看看她的反应!如果她不是很反感说明还有机会
追问
反感和厌烦过了,去挽回了两个月了
风影一布衣
作为一个过来人 我不建议你去挽回她了 没有必要 也没用了 女人这种动物 爱你的时候是死心塌地 不爱你的时候是铁石心肠 就算你哭倒了金字塔 她都不会看你一眼的
追问
为什么?
追答
女人就是这种动物   这个我试过了  没有用  放弃吧朋友  换一个女孩可能只需要付出一点点  她就会深深爱上你  根本不需要再去挽留一个根本留不住的人