香港旅游哪里好玩

香港旅游哪里好玩... 香港旅游哪里好玩 展开
匿名用户
到湾仔,看看紫荆花广场和香港回归纪念碑,然后步行到轩尼诗道坐叮当车(香港特色,100多年历史了)到中环,看看香港立法会、中银大厦等香港影片中的标志建筑。午饭后,从中环坐15号巴士到山顶,到凌霄阁看看杜莎夫人蜡像,或到平台俯瞰一下维多利亚湾两岸风光。

香港海洋公园,玩遍需要一天时间。不建议去迪斯尼,海洋公园才是香港特色,坐缆车有景看,有珍稀动物看,有海豚表演,过山车等游乐设施,很精彩。傍晚回来时到铜锣湾附近逛一下,可坐72或72A号巴士到达。

在九龙尖沙咀活动,上午可去香港太空馆、香港艺术馆、九龙钟楼、天星码头等。下午去加连威老道的香港历史博物馆和香港科学馆,了解一下香港的历史。晚上在星光大道欣赏夜景,然后可选择步行穿过九龙公园到庙街逛夜市。 九龙公园是免费的。

到旺角购物,电子产品、手表、首饰、衣服、波鞋等等,都集中在亚皆老街、花园街、通菜街等。
住的酒店可从淘宝中预定,200元左右一晚,最便宜的了。
坐车的话,准备些零钱,巴士都是无人售票。或者你直接办理一张八达通,回内地前可退掉,购卡后三个月内退卡收7元手续费。如以后你还要去,就不必退了。
香港最贵的属饮食和坐车,想省钱,建议到麦当劳和肯德基,或是路边的小饮食店,饮料到便利店买,坐车尽量坐地铁和公交。便宜的东西有:手表、首饰、药品保健品、服饰鞋子、电子产品等等。
不要带很多钱,那里刷卡很方便,超过100元的购物、消费尽量刷卡。除去支付房费和路费的钱外,身上带几百块就够了。一天吃饭的标准要100元左右。
匿名用户
1、奇妙的迪斯尼乐园 迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。 如果您想充分的体验迪斯尼的乐趣,一定要准备一天的时间才可以! 10:30迪斯尼才开园,就进入迪斯尼的广场区,可以照照相因为这个前厅还蛮大的。走5分钟就到了入口处,但请注意进园是不可以带食物的哦!

2、香港海洋公园 这里是世界最大的海洋公园之一,占地170英亩,拥有东南亚最大的海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,旖旎多姿,是访港旅客最爱光顾的地方,不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的月矿飞车、极速之旅,堪称科普、观光、娱乐的完美组合。

3、维多利亚港维港位于香港岛和九龙半岛之间,是中国第一大海港。世界第三大,仅次于美国的旧金山和巴西的里约热内卢。维港的夜景是每位去香港的客人都不可错过的,您还可以乘船夜游维港,领略魅力香港的夜景。

4、太平山 太平山顶是游客访港必去的地方,登上500多米的山顶,港岛的景色尽收眼底。并且,在山顶,您还可以看到很多名人的宅邸。这里是欣赏港岛全景的好地方,一定不要错过!
5、黄大仙祠 据说是港岛香火最旺盛也是最灵验的地方,每日的香客络绎不绝。
6、会展中心和紫荆花 这是香港的标志性建筑
7、杜莎夫人蜡像馆,位于香港太平山凌霄阁。做地铁从金钟站出来,走太古广场,接住依指示穿过香港公园,再走几步就到了(全程约20-30分钟,视乎会否于园内停留) 。