联通网上营业厅怎么查询通话记录

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通用户可通过以下的渠道即可查询近六个月(含当月)的通话详单明细:1.登录网上营业厅http://www.10010.com/02oec/点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;2.登录手机营业厅客户端后,点击服务>查询>详单查询>通话详单;3.登录手机营业厅wap.10010.com 点击查询>详单查询>通话详单。除此之外,也可直接到当地的营业厅查询通话详单。温馨提示:只能查看最近6个月内的详单,超出时间范围的是查看不到的
采醉农过和青0z

联通怎么查通话记录呢?

皇兴有蓬烟
你可登录联通网上营业厅点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单,即可查询近六个月(含当月)的通话详单明细。
匿名用户
1、登录联通网上营业厅/首页点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单; 2、登录手机营业厅客户端后,点击服务>查询>详单查询>通话详单; 3、登录手机营业厅wap 点击查询>详单查询>通话详单; 4、可咨询归属地人工客服或营业厅查询通话详单。
李牧科技探索

目前可通过以下的渠道即可查询近六个月(含当月)的通话详单:

1.登录联通网上营业厅点击话费查询>账单查询>详单查询>通话详单;

2.登录手机营业厅客户端后,点击服务>查询>详单查询>通话详单;

3.登录手机营业厅网页版 点击查询>详单查询>通话详单。除此之外,还可以直接到当地的营业厅查询手机号码的通话详单。

可以通过联通官网及联通手厅APP查询。具体查询方式如下:

1、通过联通官网,输入手机号码、密码及短信验证面点击登录后,在首页-查询-话费业务查询-通话详单界面,可以查询当月及前五个月的通话记录。

2、通过联通手厅APP登录后,在服务-查询-通话详单界面,可以查询当月及前五个月的通话记录

温馨提示:由于各省资费政策不同,具体以当地为准。网上营业厅的具体功能和操作路径以实际页面为准。