农历九月属什么生肖

农历九月属什么生肖... 农历九月属什么生肖 展开
dut529

农历九月生肖属狗。 来农历九月份出生属什么。
每一年的农历正月地支属寅,排到农历九月为戌,戌是狗的 自代称。阴历九月是什么月。
9月份出生性格命运:
1、忠心,固执,顾家,自尊心强,也喜欢当老大,不容易相信他人,不欠他人人情债。
2、重情重义,吃人一升会还人五斗,因此之故,有时会因太过忠于朋友而容易遭到陷害。
3、心中自有靠山,且易突发奇想,做错事时则往往会自寻台阶。
4、智慧敏锐奇巧,恐怕聪明反被聪明误。
5、作事有干劲,求功心切,肯卖力,宜培养温柔心,自得贵人扶。略自负骄性,耿直无私,领悟力强。
6、想当老大,率性而为,而有惊人之举,不为环境而改变,从一而终,认定人与事。
7、信用佳,善良,重感情,是好朋友及好部属。
8、好恶分明,十分谨慎,戒心很强,不随便相信人。对研究玄学很投入。
9、无形福报多,常遇贵人逢凶化吉。
10、赚钱不难,不容易缺钱,但欠缺金钱观,难有巨额财富。
11、想法乐观积极,不太会隐藏自己个性及秘密,特别喜欢照顾别人。
12、有时会有狗改不了吃屎的习惯。死心眼,易单恋,或被恋爱冲昏头。
13、对于有恩的人,会加倍偿还恩情,十分忠心。
14、自尊心非常强,连自己的偶像都不可被别人批评。
15、较古板不易变通,老走旧的模式难改变,自我内在意识过强。
16、戌为阳土,请注意可能会有心、腿方面的疾病。
wsbqxsr11a5947
农历九月生肖属狗。
每一年的农历正月地支属寅,排到农历九月为戌,戌是狗的代称。
公历:公元2017年10月29日 星期日

农历:二O一七年 九月初十

干支:丁酉年 庚戍月 己丑日

信息来源:华····网
百度网友b6b8c9c70a
生肖不是按月数的,算年数了。
4548464你听
按岁数
晔feel