iphone怎么发10开头的短信

阿鑫聊生活

这是因为手机把开头的10当成是区号了。

解决方式:在号码面前加上+86,也就是中国的区号,就可以解决了。

区号抄确定于“文革”之后,当时没有程控电话交换机,市级行政单位也不多(多为地区,少地级市),当地级单位多于10个不足15个时,部分知长途电信流量较少的地区合用一个地区交换中心。

比如湖南省怀化市、湖南省湘西土道家族苗族自治州、湖南省张家界市当年就与相邻湖南省郴州市、湖南省娄底市合用一个地区交换中心,因此区号是四位的。然而长途网采用的也是“多级汇接制”。

扩展资料:

中国大陆国际区号86,北京区号010、上海区号021等。而在使用国内长途电话时,区号前要加拨0。值得一提的是,人们往往容易混淆概念,误以为区号本身前面有一个0。也就是说,由于0是唯一的国内长途接入码,经常和后面的区号并列使用,所以形成了习惯。

实际上在境外打电话回境内某城市时,当地国际长途电话接入码加在中国国家号86之后,该城市区号前没有0。比如,成都区号应是28,而非028。

匿名用户
第一步:在你的iphone中找到“设置”-“蜂窝移动网络” 第二步:然后我们再点击蜂窝移动数据开关打开,然后点击下面的“蜂窝移动数据网络” 第三步:按照以下填写设置 格式: APN: cmnet 用户名: 密码: APN:cmwap 用户名: 密码: MMSC:mmsc 彩信代理:10.0.0.172 彩信的最大信息容量:102400 友情提示 上面的apn设置的是中国移动的,如果你是中国联通就设置3gnet就可以直接上网了,联通卡一般不城机自己设置手机安装上去就自动设置好了哦。