我的体育老师张嘉译他们在海南三亚度假的时候住的是哪家酒店

我的体育老师张嘉译他们在海南三亚度假的时候住的是哪家酒店... 我的体育老师张嘉译他们在海南三亚度假的时候住的是哪家酒店 展开
郁小结

在"我的体育老师"中住的是三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店:三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

地址:中国海南 三亚海棠北路 116 号 海棠湾

邮政编码:572013 电话:(86)(898) 8865 9999

拓展资料:

1、从三亚凤凰国际机场 (SYX)(约 35 分钟)

  • 向东行驶经过环形路口,进入凤凰路。

  • 沿交通标志行驶并左转驶入 X827 公路。

  • 继续沿 X827 公路行驶并右转驶入匝道。

  • 并入海南高速公路。

  • 沿交通标志(G223/海棠湾/藤桥出口)驶入匝道。

  • 右转驶入龙海路。

  • 右转驶入海棠北路。

  • 调头并继续沿海棠北路驶往度假酒店。

2、从亚龙湾火车站 (约 22 分钟)

  • 沿高新路向西南方向行驶。

  • 在高新大道调头。

  • 右转驶入环城路。

  • 左转驶入吉阳大道。

  • 进入匝道,驶入海南高速公路。

  • 沿交通标志(G223/海棠湾/藤桥出口)驶入匝道。

  • 右转驶入龙海路。

  • 右转驶入海棠北路。

  • 调头并继续沿海棠北路驶往度假酒店。

3、从三亚火车站 (约 40 分钟)

  • 向西行驶,然后左转。

  • 继续直行,右转驶入育秀路。

  • 左转驶入育新路。

  • 左转驶入凤凰路。

  • 左转驶入荔枝沟路。

  • 左转驶入 X820 公路。

  • 右转驶入匝道并继续驶入海南高速公路。

  • 沿交通标志(G223/海棠湾/藤桥出口)驶入匝道。

  • 右转驶入龙海路。

  • 右转驶入海棠北路。

  • 调头并继续沿海棠北路驶往度假酒店。

作为旅游度假城市,三亚市区一般为商务酒店,价格比海边的酒店更便宜,三亚的慢生活可以从早上的一碗粉汤开始,也可以从上午的一壶老爸茶开始,对于喜欢大海的人来说,必须从光着脚丫子踩在沙滩上开始!看着眼前波涛汹涌的大海,躺在沙滩椅上,听着海浪阵阵,这是无数人梦想中的度假时光。

三亚的四个海湾也有许多值得体验的酒店:“三亚酒店选择全攻略”。

帐号已注销

三亚海棠湾民生威斯汀酒店

拓展资料:

《我的!体育老师》是林妍执导的都市轻喜剧,由张嘉译、王晓晨领衔主演 。该剧以都市生活为背景,讲述了一个90后嫁给离了婚的70后体育老师,给00后和10后当后妈的故事。

该剧于2017年11月13日在浙江卫视首播。2018年6月22日下午,中国控烟协会在京召开“2017年度热播国产电影、电视剧烟草镜头检测结果”新闻发布会,该剧获得2017年度“无烟电视剧奖”。

hkjian345
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店