如何将苹果手机的一条短信转到另一部安卓手机上?

百度网友3c98e21fb

您可以用两台iphone再同一个局域网里 让后用邮件传送还有一个简单的 直接拍照

短信全部,上传到QQ的网络硬盘里,再用第二部手机登上QQ通讯录。

使用itunes备份后同步,全部恢复至手机,就可以,在网络硬盘找到短信,然后把电话号码在原手机下载个QQ通讯录

把有短信的那个手机在电脑上与iTunes 同步,然后用iTunes 把短信同步到另外一个手机上

  1. 首先将旧款iPhone手机通过USB数据线连到电脑上;

  2. 2,打开iTunes程序

  3. 3,右键点击右侧的iPhone设备名称,在弹出的菜单中,选择“备份到这部电脑”

  4. 等待备份完成

  5. 4:将旧iPhone手机的数据  可以用iTunes备份方法,iCloud方法与之类似(即,转移到新款iPhone的):

  6. 1,选择“从备份恢复”

  7. 注意,将旧款iPhone与电脑断开,然后将新的iPhone连上电脑

  8. 右键点击右侧的iPhone设备名称,在弹出的菜单中

  9. 用itools备份短信、在导入到新手机里面即可。

  10. 接PC用助手

  11. icloud同步?