三星手机应用程序许可里面怎么找不到微信,怎么办?

百度网友531eb442

建议您打开设定,应用程序管理器,选择要更改的程序,权限,选择更改。

  1. 若您没有使用当前QQ号注册微信,则您直接用当前QQ号登录微信即可绑定该QQ号码。若您解绑了QQ号,您需要将QQ与微信进行绑定关联。

  2. 若微信没有绑定未显示微信图标的QQ号,则您需要绑定即可。微信图标不显示与QQ客户端版本也有关系,若您的QQ是旧版本,可能就不会显示微信图标。对于这个原因,您可以下载更新QQ至QQ2011 beta4及以上版本即可。

  3. 还有一个微信图标不见了的原因,就是您在QQ客户端上取消了微信图标的显示。在QQ2011 beta4及以上QQ版本中定位到“我的资料、基本资料 、图标管理”界面。

  4. 点击微信图标即可点亮被您隐藏了的微信图标,取消隐藏微信图标后,您的QQ好友就会再次看到您的微信图标亮起了。