VIVO X9手机中百度云下载的视频没有了,但是下载的视频又能够通过百度云打开,是什么原因?

百度云下载的视频需要自行检索文件夹才能找到,下面是具体方法:

方法一:在默认的百度云文件保存地点找到视频

1、找到我的文件-所有文件

2、找到/BaiduNetdisk

方法二:修改百度云下载视频的保存路径,方便查找

软件默认的下载位置可以在软件的设置中查找,我们点击”传输“就可以看到下载文件的默认路径了:

张勇7025

1、打开百度地图APP,点击右下角【路线】按钮。

2、点击【步行】,然后选择你的出发点和目的地。

3、路线计算完毕后,点击【AR实景导航】。

1、IDM被提示盗版后不能使用 当你的IDM被提示盗版后,下载东西会弹出IDM然后自动退出。 我们可以通过 ALT+右键点击下载地址。这样就可以不调用IDM下载了。

2、关闭”IEMonitor.exe”进程 一般IDM默认会启动两个进程。 分别是“IDMan.exe”、”IEMonitor.exe”。 “IDMan.exe”是主程序进程不能关闭的 “IEMonitor.exe”是监视IE内核浏览器点击事件的 关闭”IEMonitor.exe”这个进程 在IDM菜单-下载-选项-常规-监视基于IE内核浏览器。把这里的勾去掉就可以。

3、设置临时文件夹 IDM程序默认的临时文件夹是设置在C盘的,这样会比较占用C盘的空间。 多线程情况下,临时目录和保存目录设置在不同的分区。 单线程情况下,临时目录和保存目录设置在相同的分区。 在IDM菜单-下载-选项-保存位置-临时文件夹。

4、设置IDM为单线程下载 个人觉得IDM多线程和单线程下载,速度上没太大的区别。 在IDM菜单-下载-选项-连接-默认最大连接数-设置为1 。

5、备份IDM设置 很多朋友都问我,每次重装系统后都要把IDM重新设置一遍很麻烦。问我怎么备份IDM的设置。其实IDM的设置是保存在注册表的,只要我们把注册表导出。重装系统后再导入注册就行了。 运行”regedit”-”HKEY_CURRENT_USERSoftwareDownloadManager”-导出。

6、关联浏览器 IDM一般都是默认关联浏览器的,但是也有些浏览器关联不到。我们可以通过设置关联的。 下载 – 选项 -添加浏览器 – 找到你浏览器的主程序。

7、提示无效 Chrome 浏览器集成 很多朋友都问这个问题,其实不是IDM的问题,是浏览器扩展没有安装好 Chrome – 工具 – 扩展程序 – IDM Integration Module – 启用 。

8、自动下载视频文件导致无法正常播放 很多人都遇到过这种情况,其实设置一下就可以了,大家可以仔细研究下软件设置。 方法1 下载 - 文件保存 - 编辑列表 - 添加 - 输入地址 格式为 域名文件名(*代表任何文件)文件格式,例如 http://music.baidu.com/*.mp3 ,http://music.baidu.com/ 就是域名 * 就是文件名 .mp3 就是文件格式 大家直接把下载地址那里复制添加进去应该也可以了 方法2 下载 - 常规 - 自定义浏览器中的 IDM 下载浮动条 - 编辑 - 勾选 - 不要从在线播放器中自动捕获并下载文件。

9、如何用IDM边下载边播放视频? 先把线程设置为1后再下载,在C盘搜索名为DwnlData的文件夹,它存放着缓存(临时)文件,用播放器打开即可。XP系统该文件在C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataIDMDwnlData里。亦可以使用系统变量,%AppData%IDMDwnlData。

10、Chrome浏览器如何解决“Download With IDM”为灰色? 首先,进入chrome浏览器的扩展管理;将扩展”IDM Integration Module