iphone 5能不能用电信卡?

彤凌波QR

行货iPhone分为联通版和电信版,二者互不兼容,也就说国行联通版iPhone5只能插联通卡和移动卡,但是电信版iPhone5就只能用电信卡了

通过以下方法查看能不能用电信卡:

  1. 可以通过查询设备信息,如果设备信息里显示支持CDMA网络,那么本台手机就可以使用电信卡,否则不支持。

  2. 另外苹果4s以上的iphone有两个版本,联通版和电信版,电信版是支持电信卡的,联通版不支持。如果现在正使用着联通或者移动卡,那么就不能用电信卡。

注:区别联通版和电信版的方法:看手机背面下部的字母,有WCDMA的是联通版,有CDMA 2000的是电信版。