苹果手机怎么下载我的世界盒子?

广2剑豪

方法如下:

1.当你打开你的手机之后,找到你手机桌面上的app store图标,点击进入,图标是一个A字样。

2.进入之后,点击右下角放大镜那个搜索图标。

3.然后在弹出的对话框中输入我的世界盒子。

4.输入之后,下面会有一些类似的项目,我们不用理会,点击搜索即可。

5.这个时候,系统默认搜索到的第一个就是我们需要的内容。

6.点击获取之后,我们等待系统提示,然后输入我们的苹果id密码。

7.这时候,右上方就会开始转动,当满了的时候,我们就可以进入游戏开始玩耍了。

宋韵哲23
  1. 在页面上打开appstore

  2. 进入后打开右下角的搜索

  3. 输入“我的世界”

  4. 点击安装。