怎么用华为云服务恢复手机联系人和数据?

zhaigaohe

步骤如下:

1、打开手机上的华为云app;

2、登录华为账号;

3、进入主界面后,向下拉,点击设置;

4、然后点击下载云端数据;

5、然后选择你要下载的项,打上对勾,点击开始下载。

扩展资料:

华为云服务应用介绍:

华为云服务集合个人数据同步、云相册、手机找回等多种基础云功能,旨在为消费者提供易用、快捷、智能、安全的一站式个人数据管理服务。

【功能特色】

1.联系人自动同步,手机和云端始终保持一致,换机也不会丢失联系人。

2.支持多种联系人数据整理方式:本地覆盖云端、云端覆盖本地、智能合并,满足各种场景需要。

3.短信、通话记录、备忘录、照片、录音、视频自动上传到云端,在云端保存一份最新最全的数据,以备不时之需。

4.手机找回帮助定位您手机所在位置,并能远程控制手机。

5.EMUI3.0扁平化风格设计。

参考资料:百度手机助手——华为云服务

迷你手工老张

可以根据以下步骤操作。

工具:华为荣耀8X手机。

1、打开手机,点击桌面上的【华为云服务】。

2、进入云服务后,点击【下载云端数据】。

3、将需要恢复的信息勾选。

4、确认无误后,点击界面下方的【开始下载】。

5、出现这个界面说明数据就都恢复了。

给未来的自己_

步骤如下:

1、打开手机上的华为云app;

2、登录华为账号;

3、进入主界面后,向下拉,点击设置;

4、然后点击下载云端数据;

5、然后选择你要下载的项,打上对勾,点击开始下载

如何同步联系人呢?

1、在华为云服务中,点击“”并打开“自动同步”开关。

2、当本地或云端新增/修改/删除、群组时,均会及时自动同步,本地和云端保持一致。

3、、可以随时手动整理数据。提供以下三种“整理数据”方式: 智能合并:本地和云端相互合并;本地覆盖云端:清空云端,并上传本地 云端覆盖本地;清空本地,并下载云端 ,并上传本地

pe...0@163.com
这个我不太清楚欸,你可以试一下手机上的查找手机选项。这种科技的问题还有很多的啦,你可以自己先学一下课程,现在华为云和源码时代不是合作了嘛,还有一些精修课程,比如一些JAVA培训 啊之类 的,对自己很有帮助的!