iphone6主板短路充电烧坏了怎么办维修更换主板多少钱?

宁妹呦1

去维修店加钱换主板,但是此方法有一定风险。

iphone6主板烧了原因可能分为两种:
一般是把电源ic芯片烧坏了或者是直接烧了cpu,电源ic可以更换成新的。但是cpu烧坏就报废了,没有办法修。
如果是主板没坏的话,但是有水分。暂时还没有短路烧了零件,继续充电或者开机使用是很危险的。

幽默的小蒸饺

厂家提供的是 iPhone5S进水,苹果官方提供的解决方案是加钱换新(前提是您机器没有在外面维修过!比如主板动过等是无法换新的)加1998元换机器(质保延您原机质保)换新也是换的同型号同配置同颜色机型。

iPhone6进水后官方的解决方案也是加钱换新(iPhone6加2198元,   plus加2388元)同样,前提是机器没有被拆卸维修过,更换的也是同型号同配置同颜色机型。

晓飞肥肥肥

去一些大一点的专业的维修店进行维修,一般在2000-3000之间。

主板坏了的情况:一般来说主板坏了有很多种情况,有可能只是其中的一个部件烧了,好的师傅能检查出来然后给你换小部件就可以了,一般200-300就可以了。如果检查不出详细主板哪里出现会叫你换主板。